|
|
 |
|
| 当社は、木の良さを活かし、強度・快適性をアップさせたテクノストラクチャー(鉄骨梁木造住宅)工法による木造住宅に力を入れているビルダーです。最近は地球環境保護や環境共生というテーマにも積極的に取り組んでおり、太陽光発電やオール電化、エコ給湯のメリット・快適性を広くみなさまにご提案しています。すべては施主様に将来までずっと満足していただくため。Jotoキソパッキング工法を採用しているのも、その一環なのです。 |
|
|

〒503-0031
本社/岐阜県大垣市牧野町1丁目293
TEL.0584-92-1234
FAX.0584-91-1218
|
 |
| 岡本住建は、ナショナルビルダーズグループであり、総合住宅産業として岐阜・西濃エリアを中心とし数多くの建築実績を残してきました。その数は実に当社グループ3,600棟にものぼり、西濃エリアのトップクラスを占めています。主に木の良さを活かし、強度・快適性をアップさせた「ナショナル耐震住宅工法テクノストラクチャー」による木造住宅の商品に力を入れています。
住む方々と共に成長し、住むほどに愛着がわく、そんな生涯の家と呼ぶにふさわしい快適な住まいをお届けします。 |
 |
一度壊れた物はなかなか直すことはできませんが、壊すことを未然に防ぐことは可能です。それは、私たち一人一人の努力。その中でも自然エネルギーは温暖化となる温室効果ガスを一切出さず、電気を作ることができます。そこで、効率・維持管理・設置場所の条件等から太陽光発電を導入。燃料が不要で、寿命も半永久的で枯渇の心配がありません。 私たちは地球の将来のために、太陽光発電・オール電化の推進・拡大の働きかけが地球環境、すべてを変えていく根源になると信じています。 |
|
|